Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

vanino
рейтинг     сила
:) 2 :( 0,4

vanino

Профиль
   Блог  RSS
Новости: новостной блог!

vaninoМальта: лучшее из Мальты в одной поездке!

Мальта: лучшее из Мальты в одной поездке!

Красота Мальты: совместное путешествие с купанием в отпуске: ваше совместное путешествие с купанием на Мальте проведет вас через тысячи лет истории и культуры, а затем — купальный отдых. Каменные останки эпохи неолита до сих пор стоят на Мальте. В то же время вы ощутите живое разнообразие современного мира со столицей Валлетта, волшебными рыбацкими деревнями и посещением соседнего острова Гозо. После поездки туда и обратно вы летите домой или остаетесь в отеле для купания еще на более длительное время.

Туда и обратно в исторические места и «Голубой грот»

Термин «тур по сайту» означает, что вы возвращаетесь в один и тот же отель каждый день. Так что вам не нужно паковать чемоданы. Мы начинаем после прибытия — обратные рейсы включены в стоимость — со столицей Мальты: жизнь большинства жителей острова происходит в Валлетте. Во время экскурсии по городу вы увидите Археологический музей, монастырскую церковь, Дворец Великих Магистров и познавательное многоплановое представление об истории острова. Вся информация на немецком языке. Валлетта является европейской культурной столицей в 2018 году. Ваш дорожный костюм также включает один день на соседнем острове Гозо. Здесь, как и на самой Мальте, находятся остатки гигантских каменных построек. Например, мы поражены красотой Джгантия. Вы посетите столицу Гозо, Викторию и живописные рыбацкие деревни. Ваше комбинированное путешествие включает в себя дополнительную поездку на лодке к «Голубому Гроту». У вас также есть один день на досуге. Начните с вашего отеля на общественном автобусе до разных точек острова. Здесь есть на что посмотреть.

Купание на самых красивых пляжах острова

Ваш тур по Мальте также включает в себя возможное расширение для плавания. Это превращает ваш отель в отель для купания, потому что в этом случае вы также не будете менять место проживания. Ваш дорожный костюм дает вам время для изучения пляжей острова. Они расположены в трех-пятизвездочных отелях в разных местах. Если вы хотите поплавать, выберите курорт на пляже, а также отели рядом с Валлеттой.

Посмотрите ещё туристические места для отдыха и наслаждения!
vanino 18 января 2020 03:07 комментариев: 1
:) 2 :(

vaninoНидерланды являются вторым по величине экспортером сельскохозяйственной продукции в мире

Нидерланды являются вторым по величине экспортером сельскохозяйственной продукции в мире
Как сообщает сайт Ванино: в прошлом году сельскохозяйственный сектор Нидерландов экспортировал продукции на 94,5 млрд. Евро. Это рекорд. Нидерланды никогда не экспортировали сельскохозяйственные товары в больших количествах.

Экспорт увеличился на 4,6 процента по сравнению с 2018 годом. К такому выводу пришли исследования Wageningen Economic Research (WUR) и CBS по заказу Министерства сельского хозяйства, природы и качества продуктов питания (LNV).

Более высокие цены играют важную роль в росте стоимости экспорта. Примерно две трети роста экспорта обусловлено ростом цен, а одна треть — ростом объема. В 2019 году декоративное садоводство (например, цветочные луковицы, растения и питомники) имело наибольшую экспортную стоимость в сельскохозяйственном секторе — 9,5 миллиарда. Далее следуют мясо (8,8 млрд), молочные продукты и яйца (8,6 млрд), овощи (7,3 млрд), фрукты (6,2 млрд) и напитки (например, пиво) с 5,8 млрд евро.

Свинина

Стоимость экспорта мяса увеличилась на 8 процентов в прошлом году. В частности, резко возрос экспорт свинины в Китай. Со 117 миллионов евро в 2018 году до 377 миллионов в 2019 году. Это связано со вспышкой африканской чумы свиней в значительной части Азии. В результате был большой спрос на иностранное мясо из Китая, и цены выросли.

Германия является и остается нашим самым важным рынком. Четверть экспортируемой сельскохозяйственной продукции идет к нашим восточным соседям. На втором месте Бельгия (11 процентов), за ней следуют Великобритания (9 процентов), Франция (8 процентов) и Италия (4 процента). Самый большой альпинист в топ-10 — Китай с 22 процентами. В дополнение к спросу на голландскую свинину, также вырос спрос на детское сухое молоко.

Из-за вспышки африканской чумы свиней в Китае был высокий спрос на свинину из этой страны, в частности.
Импорт сельскохозяйственной продукции (такой как какао, соевые бобы, зерновые и фрукты) также вырос и оценивается в 649 млрд. Евро к 2019 году. Профицит торговли сельскохозяйственной продукцией, с 30,5 миллиардами, впервые превышает 30 миллиардов. Это почти 55 процентов от общего положительного сальдо торгового баланса Голландии.

Нидерланды являются вторым по величине экспортером сельскохозяйственной продукции в мире. В 2018 году США экспортировали сельскохозяйственной продукции на сумму около 164 миллиардов долларов, что составляет более 9 процентов мировой торговли в этом секторе. Нидерланды следуют с долей около 6 процентов на некотором расстоянии.

По мнению экономиста и эксперта по сельскому хозяйству Крин Поппе, вопрос о том, будем ли мы в маленькой стране и дальше оставаться такими же крупными, как экспортеры сельскохозяйственной продукции, в ближайшие годы. «Из-за давления на климат сектор вынужден работать более устойчиво. В любом случае стадо сократится. Это происходит потому, что многие фермеры не имеют преемника, но государственная компенсация также способствует этому. Вы уже можете видеть это сейчас: правительственная схема субсидий для прекращения свиноводства имеет огромный успех. Более 500 компаний зарегистрировались.

По словам министра сельского хозяйства Каролы Шаутен, благодаря этой схеме поголовье свиней сократится на 7-10 процентов. Это составляет около миллиона свиней. По словам Поппе, это важно для фермеров, которые продолжают сохранять баланс своих доходов. „Более высокие цены — это решение, но это зависит от многих факторов. Посмотрим, как оно будет развиваться“.

По словам экономиста, реализация так называемого кругового сельского хозяйства не должна быть организована в течение одного года. „Важно начать надежный процесс, инновации в области устойчивого развития требуют времени. Но мы должны идти по этому пути. По-прежнему будет существовать реальный спрос на устойчивую и высококачественную сельскохозяйственную продукцию за рубежом.
vanino 17 января 2020 11:14 комментариев: 0
:) 2 :(
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.0033
 Запросов - 5
Работа с кэшем:
 Время - 0.003
 Записей - 1
 Прочтений - 4
Общее время:
 0.0514