Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

filezzz
рейтинг     сила
:) 1 :( 0,2

filezzz

Профиль
   Блог  RSS
Магазин аксессуаров YabaDaba — комплектующие для телефона, корпус для телефона, аккумулятор для телефона, дисплей, пульт для телевизора, чехол для телефона, зарядное устройство, сенсор | доставка по Киеву и Украине

filezzzЭкран (Дисплей) Lenovo P780 с тачскрином (сенсором) черный

Дисплей Lenovo P780 в комплекте с сенсорным стеклом черного цвета, так называемый «модуль» с помощью которого Вы сможете заменить Дисплей + Сенсор (Тачскрин) в Вашем Lenovo P780, как правило это требуется после очередного на этот раз фатального для экрана падения вследствие которого дисплей либо разбивается полностью, либо частично.

Продам Біла Церква: Дисплей (экран) Lenovo P780 с сенсором (тачскрином) черный

Дисплей (экран) Lenovo P780 с сенсором (тачскрином) черный

Приобретая новый оригинальный Дисплей Lenovo P780 с тачскрином Вы сможете устранить все проблемы, связанные с дефектами экрана.

Интернет магазин аксессуаров и комплектующих. У нас можно купить Дисплей Lenovo P780 с тачскрином с сенсором (тачскрином) и рамкой по лучшей цене в интернете.
filezzz 16 февраля 2016 22:41 комментариев: 0
:) 0 :(

YabaDabaИспользование техники не по инструкции

Последнее время, пожалуй, не найдётся человека, не пользующегося в своей повседневной жизни различными средствами связи, будь то телефон, смартфон, ноутбук или планшет. Сегодня почти каждый магазин аксессуаров может предложить хороший выбор техники. И, к сожалению, независимо от стоимости, будь то бюджетный простой телефон с обычным набором функций, или имиджевый ноутбук последней модели, всем им присуща особенность изнашиваться и ломаться по истечению определенного времени. В частности, если они эксплуатируются без учёта рекомендаций написанных в инструкции.

инструкция
Так, например, в мобильных телефонах или смартфонах, первое место по изнашиваемости находится корпус для телефона и аккумуляторы. Например, аккумулятор для телефона или смартфона имеют особенность быстро выходить из строя из-за некорректной эксплуатации. Не всегда все придерживаются рекомендаций, что при первом использовании техники нужно заряжать аккумуляторную батарею до полной зарядки. А это важно.

А вот, корпус для телефона мы можем менять по всяким причинам. Или из-за поломки корпуса, например, при падении телефона, или из-за всевозможных потёртостей, которые со временем возникают на технике, и внешний вид становится неприглядным и не очень нам нравится. Также некоторые меняют корпус телефона для придания индивидуальности своему аппарату, приобретая яркие корпуса различных цветов.

Ну, а дома чаще всего мы вынуждены обновлять пульт для телевизора. Со временем кнопки на пульте перестают хорошо функционировать, или же совсем не работают и уже не нажимаются. В любом случаи выход один, купить новый.
filezzz 17 мая 2015 13:55 комментариев: 13
:) 1 :(

YabaDabaПульт для телевизора

Сегодня человеку уже невозможно вообразить собственную жизнь без бытовой техники. Практически в любой квартире имеется ТВ, нередко объединенный с DVD или аудиосистемой. Каждый объект техники имеет свой пульт для телевизора. Уверены, что вам знаком случай, когда вы не в состоянии найти нужный пульт дистанционного управления, поскольку их довольно много и все они очень похожи.

Идеальным выходом станет универсальный пульт, при помощи которого достаточно просто управлять практически всей техникой в квартире. Есть некоторое количество видов такого устройства:

пульт с предустановками. В его программе уже есть ключевые коды для управления техникой.

пульт с обновляемыми настройками. На веб-сайте фирмы-изготовителя содержится множество настроек для многочисленных приборов. Через специализированное программное обеспечение потребитель может изменить и расширить функции управления под определенную технику, что довольно удобно.

пульт с функцией обучения. Он способен воспринимать и запоминать сигналы с «родных» пультов дистанционного управления. Для перепрограммирования необходимо поместить оба прибора друг напротив друга на расстоянии 10-15 см и нажать определенные кнопки. Нужно отметить, что редкие или старые модели пультов дистанционного управления спутниковых ресиверов, телевизоров имеют нестандартные сигналы контроля, которые нельзя перепрограммировать для универсального пульта дистанционного управления.

Один прибор для управления всей техникой в доме поможет сэкономить вам много времени и сил.

Кстати, жители Киева и Украины могут заказать пульт ду на сайте yabadaba.com.ua. Рекомендуем!
filezzz 17 мая 2015 12:40 комментариев: 7
:) 1 :(
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.005
 Запросов - 6
Работа с кэшем:
 Время - 0.0022
 Записей - 1
 Прочтений - 4
Общее время:
 0.131