Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

AliceInChains
рейтинг     сила
:) 0 :( 0

AliceInChains

Профиль
   Блог  RSS

AliceInChainsВенский голубой

Кролик Венский голубой
Венских голубых узнает даже тот, кто с породами кроликов вовсе не
знаком: такого чистого, ровного и глубокого голубого окраса у других
его сородичей нет ни у кого! Поэтому, помимо коммерческого разведения,
Венских голубых из-за красоты и спокойного, дружелюбного характера всё
чаще приобретают в качестве домашних питомцев.
Однако в большинстве случаев Венских голубых выращивают для получения
мяса высокого качества и шкурок, которые производители одежды
используют для имитации более ценных видов меха. Эти кролики хорошо
прижились в России (у нас их разводят уже более 80 лет) и стойко
переносят погодные условия Средней полосы и даже северных районов.

Особенности породы Венский голубой
Венские голубые выведены в конце XIX века в Австрии, на фермах под
Веной — отсюда и название. Порода получена простым скрещиванием
великанов Фландров с маленькими моравскими кроликами, выбранными для
селекции за чистый и глубокий голубой окрас. Итогом такой работы и
стал Венский голубой — средних размеров кролик массой до 5 килограммов
(редко до 7 кг), обладающий удивительным сизо-голубым, густым и
шелковистым мехом.
Венские голубые крепко и компактно сложены: у них чуть вытянутое,
цилиндрической формы мускулистое тело; прочный костяк; широкая грудь с
характерным подгрудком, особенно выраженным у самок; средней длины
прямые сильные ноги; немного продолговатая, но пропорциональная телу
головка; округлые, длиной до 15 см прямо поставленные уши.
Венские голубые — порода средней плодовитости: в одном помёте самка
приносит в среднем 7 — 9 крольчат примерно по 70 г каждый. Однако
молодняк обладает хорошей жизнеспособностью и активно растёт, достигая
к 4-месячному возрасту веса 2,5 — 3 кг.

Источник: eurokrol.ru/venskij-goluboj/
Метки: кролики
AliceInChains 8 октября 2015 23:38 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsСад графа Дракулы

Садовый декор в готическом стиле снова среди модных трендов. Снова, потому что уже был популярен. Лет эдак двести назад. С тех пор мы успели насытиться восточной садовой экзотикой, заскучать от английской чопорности и устать от холода современного минимализма. И наконец-то захотели вечного. Сегодня в готическом стиле обустраивают свои сады даже те, кто далек от него в жизни. Любите вы готическую одежду, музыку и прочую готику в дУше или нет, но вряд ли поспорите с тем, что сложная и драматичная эстетика готической архитектуры как нельзя лучше гармонирует с романтическим буйством живой природы. Особенно актуальна тема готического сада весной, когда зеленые насаждения пробуждаются от зимней спячки и садоводы любители возобновляют свою творческую активность.

Если вам нравится готический стиль и у вас есть сад, самое время в нем что-то изменить. Образы готических садов неотрывно связаны с образами прошлого. Готический садовый декор был очень популярен в 18-м и 19-м веках в Европе. Такие сады и сейчас окружают крупные поместья тех времен. Соседство величественной, возвышенной старины и заброшенности, и есть те краеугольные камни, которые определяют настроение готического сада и делают его таким по-особенному очаровательным. Создать готическую атмосферу в саду можно с помощью разнообразного готического декора и садовой мебели и принадлежностей в этом стиле. Нужную атмосферу вашему саду придадут каменные или кирпичные арки, кованые беседки и калитки, стилизованные под средневековье лавочки и фонари, мраморные или каменные статуи. При желании можно украсить сад даже такими мрачными элементами, как поддельные каменные надгробия и кладбищенские кресты.

В этом случае конечно кроме собственного вкуса стоит еще учесть мнение ваших домочадцев, чтобы в стремлении к прекрасному, случайно не оскорбить чьи-то чувства. Отличным украшением готического сада могут служить имитации средневековых статуй, украшения в виде драконов, горгулий и других мифических существ. Еще одна вещь, которая часто встречается в готических садах это всевозможные руины. На территориях старинных садов западной Европы руины конечно настоящие. Но сегодня любители готического стиля создают вполне убедительные их имитации, придавая кирпичной или каменной кладке эффект старины. Как правило, декоративные руины имитируют часть разрушенной стены или угол здания, с кладкой, обрывающейся на уровнях разной высоты. Чтобы стена посреди сада не выглядела слишком объемно и громоздко в ее центре устраивают дверной или оконный проем. Как и в настоящих старинных развалинах в искусственных окна имеют вид узких стрельчатых отверстиях в стене.

Впрочем, в последнее время для усиления готического настроения некоторые садовники вставляют в такие проемы витражи или зеркала. Особенно удачным это решение будет для небольшого сада. Зеркало добавит глубины пространству, а отражения в нем растений и неба придаст вашему саду действительно мистическое настроение. Устанавливая зеркало, витраж или другие стеклянные предметы в саду, убедитесь, что они хорошо закреплены. Будет очень обидно, если красивое украшение упадет под порывом ветра и разобьется. Еще один элемент, который можно включить в готический садовый декор это бронзовые или каменные солнечные часы в антикварном стиле.

Источник: gothic-lady.com.ua/sadovyiy-dekor/
Метки: декор
AliceInChains 25 сентября 2015 03:31 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsЖареные кабачки с чесночным соусом

Чтобы приготовить жареные кабачки с чесноком и майонезом нужны:
4-6 средних молодых кабачка (у меня – цуккини); растительное масло для жарки; 3 яйца; 1/2 стакана молока; 1,5 стакана муки; 1,5 стакана белых панировочных сухарей; 1 ст. ложка красного перца; 1 ст. ложка чесночного порошка; 1 ст. ложка соли; 1 ч. ложка базилика (по желанию).
Для чесночного соуса
4 столовые ложки майонеза; 2 ст. ложки магазинной сметаны (15% жирности); 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока; 2-3 зубчика чеснока; 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего укропа.
Готовим по шагам:
Вымойте кабачки и разрежьте их на кружочки толщиной 7-10 мм. Подготовьте три тарелки для кляра и панировки. В первой миске смешайте полстакана молока и 3 яйца, взбейте их слегка вилкой до однородного состояния. Во вторую миску насыпьте полтора стакана муки, добавьте по столовой ложке красного перца и чесночного порошка и чайную ложку сухого базилика (по желанию). Перемешайте сухую мучную смесь венчиком.
В третью миску насыпьте панировочных сухарей. Щедро посолите нарезанные кабачки и дайте им постоять 10 минут, чтобы они пустили сок. Тем временем разогрейте в течение 5 минут мультиварку, включив программу «Жарка» («Выпечка»). Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки подсолнечного масла. Кабачковые кружочки отряхните от выступившего сока, хорошо обваляйте в мучной смеси, окуните во взбитое яйцо и обкачайте в панировочных сухарях. Выкладывайте кабачки в кляре в кипящее масло и обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты.
Обжаривайте кабачки партиями, пока все не будут обжарены. Готовые кружочки складывайте горкой на тарелку. Подготовьте чесночный соус к жаренным кабачкам. В глубокой миске смешайте сметану и майонез. Добавьте лимонный сок, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Все хорошо перемешайте. Подавайте жареные в мультиварке кабачки с чесночно-укропным соусом как закуску к легкому белому вину или пиву. Приятного аппетита!

Источник: multivarka-receptik.ru/ovoschi-v-multivarke/zharenyie-kabachki-s-chesnokom-i-mayonezom.html
Метки: рецепты
AliceInChains 25 сентября 2015 03:17 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsИмитация оргазма: зачем женщины делают это

Почему женщины имитируют оргазм? Потому что они думают, что мужчинам это не безразлично. Это конечно, шутка, но во всякой шутке есть только доля шутки.

Женщинам нужна имитация оргазма именно по гуманным соображениям. Чаще всего. То есть, стараемся для вас, любимые и не очень, чтобы вам было приятно, чтобы вы думали, что ваша «волшебная палочка» действительно доводит нас до таких безумных ощущений…

Честно говоря, имитация оргазма – дело нетрудное, великой актрисой быть не обязательно – постонать немного, глаза закатить, спинку выгнуть, нанести заслуженные «боевые ранения» в виде царапин и т.д. В такие ответственные моменты вряд ли кто-то будет проверять вторичные признаки оргазма: повышенный ритм сердцебиения, неконтролируемые движения и спазмы, сужение зрачков, сокращения влагалищных мышц и так далее. Некоторые индивидуумы даже первичными признаками не очень озабочены – главное чтобы им было хорошо…

Говорят, что 86% женщин регулярно имитируют или когда-либо имитировали оргазм. То есть почти все мы, девушки, хоть разок этим грешили. Эти остальные 14% просто не признались, я думаю. При этом больше половины женщин прибегают к имитации оргазма для того, чтобы партнер сам испытал оргазм. Подыгрываем, стимулируем, скажем так, включаем правильный саундтрек.

Ради его удовлетворения или чтобы отстал поскорее? Не радует меня ни первый, ни второй вариант. Честно говоря, сразу и не припомню, когда я в последний раз симулировала оргазм. Во-первых, лень мне притворяться в такие моменты. Лучше расслабиться и сконцентрироваться на приятных впечатлениях, а там и до оргазма недалеко. Настоящего.

А если и была в моем сексуальном опыте имитация оргазма (дай бог памяти, не помню), то, однозначно, только с мужчиной, который мне по-настоящему мил. Для того, чтобы он мог заснуть с чувством выполненного долга. И к тому же полноценный феерический оргазм я бы сымитировать не смогла. Скорее всего, это был некий театр среднестатистического оргазмика со ссылкой на будущее: «Тебе поооочти удалось, в следующий раз однозначно будет классно!» А если я решила, что следующего раза не будет, то зачем мне вообще нужна имитация оргазма?!

В принципе, я против симуляции и за настоящие оргазмы. Но у каждого из нас свое тело: каждый наделен собственным оргазмическим потенциалом. Некоторым повезло, а кому-то не очень. Лишь 20-30% женщин способны испытывать оргазм только от вагинального секса, большинству нужна стимуляция клитора, предыдущая или одновременная. Одна моя подружка для этого всегда имеет при себе специальный портативный минивибратор и 50 запасных батареек к нему, чтобы вдруг в самый важный момент НЕ заглох. И знает, что когда маленький помощник с ней, то и имитация оргазма не нужна.

Тех же, кто злоупотребляет своим театральным талантом, я призываю проявить сексуальную сознательность и разобраться с отсутствием оргазмов: батарейки для незатейливых и эффективных секс-аксессуаров продаются на каждом шагу – те же, что и для часов…

Источник: club-sovetov.ru/psixologiya/imitaciya-orgazma-zachem-zhenshhiny-delayut-eto.htm
AliceInChains 25 сентября 2015 03:02 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsТыква целиком запеченная в духовке

Ингредиенты:
1 небольшая мускатная тыква.
Процесс приготовления:
I. Выберите для выпекания небольшую оранжевую тыкву (я купила мускатную тыкву). Этот овощ чем меньше, тем слаще, и чем ярче оранжевый цвет, тем больше в тыкве каротина.
Помойте тыкву и обсушите бумажным полотенцем. Оберните мускатную тыкву пищевой алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Запекайте при температуре 180 гр.С в течение от полутора до двух с половиной часов (в зависимости от размеров тыквы).
II. Удалите тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 15 минут, прежде чем снять с нее фольгу.
Поместите тыкву на разделочную доску и разрежьте ее пополам острым ножом, а затем ложкой выберите семена из внутренней части тыквы и выбросьте их.
III. Выберите мякоть тыквы при помощи большой ложки и поместите в герметичный контейнер для дальнейшего использования.
IV. Храните мякоть тыквы в герметичном контейнере в холодильнике сроком до одной недели. Можно сразу подавать мякоть тыквы на стол, просто посыпав ее сахаром – отличный десерт.
Приятного аппетита!

Источник: recept-duhovka.ru/bluda-iz-tyikvyi/tyikva-tselikom-zapechennaya-v-duhovke.html
Метки: рецепты
AliceInChains 25 сентября 2015 02:42 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsШаблон для блога My WordPress Blog

Новая версия шаблона My WordPress Blog.
Возможности темы My WordPress Blog:
Тема предназначена для блога. Тема на русском языке. На всех страницах выводятся «Хлебные крошки». Тема поддерживает виджеты и граватары. В сайдбаре выводится минигаллерея изображений из назначенной вами рубрики.
В сайдбаре, также, работают динамические вкладки, отображающие: Новости сайта, Последние публикации, Самые популярные и Случайные статьи. В файлы темы внедрен код, заменяющий плагин «Wp_pagenavi» — нумерация страниц.
Вывод рекламных баннеров осуществляется в сайтбаре. В теме есть страница настроек — все настройки производятся на ней. Все дополнительные функции встроены в тему и работают без плагинов.
Тема проверена на WordPress 2.9/3.0/3.4 с IE 7.0, 8.0, 9.0 Firefox Последняя версия Opera Последняя версия Safari – последняя версия, Chrome – последняя версия. Лучше всего соответствует разрешению 1024×768 и больше.
Обновления: В этой версии темы переделан вывод изображений — теперь они выводятся при помощи the_post_thumbnail (миниатюр). В теме перерисована вся графика — меню, кнопки и пр.
Источник: wp-template.ru/free_templates/temy-dlya-blogov/shablon-dlya-bloga-my-wordpress-blog.html
Метки: шаблоны
AliceInChains 25 сентября 2015 02:19 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsСуп мисо с жареным палтусом

Суп мисо многим полюбился при посещении японских ресторанов. Необычный для европейцев вкус, красивое оформление могут вызвать желание приготовить нечто подобное дома. На самом деле, нет ничего сложного в приготовлении блюд японской кухни в домашних условиях: большинство японских блюд готовятся быстро и являются немного недоваренными на посторонний взгляд. Хотя современная кулинария берет на вооружение это свойство японских блюд: чем меньше тепловой обработки продуктов – тем больше полезных веществ в них остается.
И с этой точки зрения суп мисо более чем полезен: он включает рыбу, водоросли, соевую пасту, полученную путем брожения (мисо). И все это получает минимум тепловой обработки. Единственное, что может вызвать затруднение – покупка специфических японских продуктов, если вы не живете в большом городе и у вас рядом нет большого супермаркета с отделом восточной кулинарии. Но даже и в этом случае некоторые японские продукты (ту же пасту мисо) можно изготовить самостоятельно, а некоторые – заменить другими (грибы шиитаке).
Чтобы приготовить суп мисо нужны:
6 шт. грибов шиитаке; 1 небольшая морковь; 1 маленький лук-порей (около 100 г); 2 филе палтуса (каждое около 130 г); 1 чайная ложка кунжутного масла; 350 мл овощного бульона; 1 столовая ложка красного мисо; 1 лист водоросли нори.
Готовим по шагам:
Грибы шиитаке вымойте с помощью щетки и высушите бумажным полотенцем. Удалите ножки, а шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте морковь, очистите и нарежьте очень тонкими полосками (соломкой). Вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой только белую часть лука-порея. Промойте филе рыбы и высушите бумажным полотенцем, посолите и смажьте его кунжутным маслом.
Обжарьте рыбу на решетке в течение 3-4 минут с каждой стороны. Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Грибы, лук-порей и морковь опустите в кипящий бульон и готовьте в течение 4 минут. Наберите половником полстакана бульона и смешайте его в миске с пастой мисо. Смесь вылейте обратно в суп и продолжайте нагревать, но не доводите его до кипения. Разлейте бульон в порционные суповые тарелки. Покрошите руками лист водоросли нори понемногу в каждую тарелку. Сверху положите кусочек жареной рыбы и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Источник: rybniy-den.ru/sup-miso.html
Метки: рецепты
AliceInChains 25 сентября 2015 02:04 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsПочему секутся волосы?

Причины секущихся волос:
Секущиеся кончики могут появиться у сухих волос. Железы, отвечающие за смазку таких волос, не увлажняют достаточным образом даже корни, ну а кончики остаются вообще без смазки. У сухих волос так же нарушен обмен веществ. Поэтому им требуется специальный уход – уход для сухих волос. Необходимо питать волосы масками как можно чаще. Иногда причиной расслоения кончиков становятся плохие инструменты парикмахера. А точнее, просто тупые ножницы. После такой стрижки через недели 3-4 вы можете заметить, что ваши волосы посеклись. Я советую сразу пойти и подстричься заново у хорошего мастера с нормальными инструментами, чтобы остановить расслоение кончиков. И вообще, регулярная стрижка – это немаловажная процедура, если вы планируете бороться против сечения волос. Еще одной причиной расслоения волос могут стать механические повреждения. К ним относят травмы от расчесок и резинок. Волосы травмируются так же от начеса.

Что делать, чтобы уберечь свои волосы?
Резинки нужно выбирать помягче и потолще. Начес лучше не делать. А если вам все-таки пришлось прибегнуть к этой процедуре, ни в коем случае не расчесывайте волосы после этого. Начес нужно правильно «разобрать». Сначала помыть волосы шампунем (не расчесывая), потом нанести маску минут на 15, смыть теплой водой плавными движениями, промокнуть полотенцем. После всего этого – аккуратно расчесать. Влажные волосы особенно уязвимы, поэтому нужно использовать расческу с редкими зубчиками. Ну и конечно же фен и утюжки – это без сомнения вредно. Чтоб уменьшить губительное влияние, не сушите волосы очень горячим воздухом и наносите защитные средства. Дайте волосам высохнуть естественным образом хотя бы несколько раз в месяц. Солнце тоже может нанести вред волосам. Чтобы потом долго не восстанавливать их после отдыха на море, лучше сразу позаботиться о защите. В следующих постах я поделюсь с вами домашними рецептами для для защиты волос, а пока защищайте себя сами — летом обязательно носите панамку!
Источник: ladyeva.ru/sekutsya-volosy/chto-sekutsya-volosy.html
AliceInChains 25 сентября 2015 01:43 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsКак проверить позиции сайта в поисковиках Яндекс и Google: обзор сервисов и программ

После того, как я занялась созданием сайтов под контекстную рекламу, проверка позиций сайта в поисковиках по множеству запросов, стала моим постоянным занятием :).
Зачем нужно регулярно проверять позиции сайта?
Каждая опубликованная статья должна приводить на сайт посетителей, которые, со временем, могут стать постоянными читателями и, клики которых по рекламе, будут приносить вам деньги.
Если статья находится на дальних позициях в выдаче по определенному запросу, значит человек, вбивший этот запрос в поиск до нее не доберется, а перейдет на другую статью, которая находится ближе к началу выдачи.
Чтобы продвинуть страницу ближе к топу и, вообще, чтобы знать, какие именно страницы (суть запросы, под которые оптимизированы страницы) продвигать, а, в итоге, получить больше посетителей, подписчиков и денег, нужно знать позиции сайта в поисковой выдаче по этим запросам.
Позиции определяют для каждой страницы отдельно, а не для всего сайта в целом.
От позиции страницы в выдаче зависит также способ ее продвижения.
Например, если запрос находиться на 10 позиции, то можно поменять перелинковку на сайте – добавить на статью с этим запросом несколько ссылок с других статей, если на 20 позиции – можно купить на страницу с этим запросом несколько ссылок, а если на 50, то возможно стоит поменять запрос на другой.
Итак, как проверить позиции сайта в выдаче?
Можно проверять вручную, вбивая запрос в поисковую форму и выискивая ссылку на свой сайт. Так можно проверить десяток слов, но, что делать, если на вашем сайте не 10 страниц, а 100 или 1000?
В рунете существует множество сервисов, которые предлагают эту услугу. Я напишу о нескольких, на мой взгляд, самых удобных.

Источник: prodengiblog.ru/luchshie-onlajn-servisy/proverka-pozicij-sajta-v-poiskovikax.html
AliceInChains 25 сентября 2015 01:09 комментариев: 0
:) 0 :(

AliceInChainsЧто нужно знать, приобретая саженцы деревьев и кустарников

Компактность
Многие растения (тамариск, сумах и другие) без ежегодной обрезки слишком вытягиваются и теряют свою привлекательность. Если участок небольшой, надо быть особенно внимательным – некоторые хвойники вырастают настолько высоко, что в их тени остальные посадки будут чувствовать себя плохо. Отдельные высокие виды лиан (например, вистерия) также не подойдут на маленьком участке — разрастаясь, они нарушают все пропорции. Поэтому при покупке стоит заранее выяснить высоту взрослого растения. Главное, правильно подойти к выбору видов и сортов, чтобы не получить через 20 лет на участке дремучий лес вместо аккуратного сада. Прежде чем высаживать крупное дерево, подумайте, как потом будете его выкорчевывать, если вдруг он займет все пространство и его придется срубить.
Морозостойкость
Ну не благословила нас Фортуна ровным тропическим климатом! Летом жалуемся на жару, зимой прячемся от холодов. Чтобы не ломать голову, что сделать, чтобы уберечь от мороза деревья и кусты, чем их укутать, укрыть – выбирайте морозоустойчивые сорта.
Выносливость
Если растение легко переносит зимнюю стужу, сильные ветра, затененность и засушливость, уход за ним будет минимальным. Новичкам не стоит выбирать капризные японский клен или фабиану. Обратите внимание на такие неприхотливые виды, хорошо растущие в нашем климате: Азалия Барвинок Барбарис Вереск Боярышник Береза Дрок Гортензия Жасмин Жимолость Рябина Калина Японская айва
Долговечность
Каждому хочется, чтобы деревья и кустарники росли на участке много лет. Поэтому при выборе саженцев старайтесь уточнить, на каких почвах они лучше растут. Не стоит тратить время впустую, постоянно меняя погибшие посадки.
Зимующая листва
Вечнозеленые растения украсят участок не только летом, но и зимой. Представьте, когда вырветесь из города на выходные, вас встретят не только белые сугробы, черные ветки и серое небо. Этот пейзаж заметно оживит зеленая веточка, с которой вы стряхнете снег. А как здорово будет встретить Новый год на улице около живой елочки! Хвойные не требуют особого ухода. Крона у них формируется годами и не требует обрезки. Да и палые листья убирать не надо – их почти нет. Попробуйте использовать пихту, можжевельник, сосну, тис, тую – и ваш участок станет еще наряднее. Если при оформлении клумбы использовать разные формы компактных хвойников — стелющиеся, колоновидные и шарообразные, получится очень красивая композиция, которая будет великолепно смотреться круглый год.
Советы по приобретению саженцев
Покупать стоит только у проверенных продавцов, лучше всего в питомниках вашей области. Растения лучше приобретать не с открытой корневой системой, которая часто повреждается при перевозке, а в контейнерах. Только убедитесь, что контейнер не поврежден, и корни не вылезли наружу. Тогда после высадки они легче привыкнут к новым условиям. Не стесняйтесь понюхать древесный ком – от него не должно пахнуть гнилью. Выбирайте те, у которых нет увядших листьев, больных веток. Самые крупные брать не стоит – они обычно приживаются хуже. Если внимательно подойти к выбору саженцев деревьев и кустарников, они хорошо приживутся и сэкономят не только деньги, но и время по уходу за ними. При оформлении клумбы или сада такими многолетниками стоит заранее спланировать посадки, чтобы потом они не доставляли хлопот по сдерживанию их роста в ширину и в высоту.
Источник: vasha-klumba.ru/klumby-svoimi-rukami/sazhency-derevev-i-kustarnikov.html
AliceInChains 24 сентября 2015 21:56 комментариев: 0
:) 0 :(
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.005
 Запросов - 13
Работа с кэшем:
 Время - 0.002
 Записей - 1
 Прочтений - 4
Общее время:
 0.0488