Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

Закрыть
Загрузить:
Указать:
Выравнивание:
Альт

Как можно легко экономить на поездке в такси: известные методы.

В наши дни все более заметное число российских граждан отказывается от личной машины в пользу троллейбусов и недорогого такси. Подавляющее большинство работников среднего звена зарабатывает достаточно большие суммы в рублях, чтобы не думать о подобных тратах на транспорт. Однако, если вы не так давно заметили что передвижение в такси сжигают большую часть вашей заработной планы, то вероятно вам могут понадобиться рекомендации, дающие возможность сэкономить на такси огромные суммы средств. 1. Позабудьте о старом стереотипе, что городское такси — это дорогостоящий тип перемещения. Практический опыт выявляет, что экономичное такси уже давненько стало доступно в нашей стране. Поработайте и оцените цены всех служб такси в городе. Сохраните в своем телефоне контакты лишь тех служб, которые не завышают тарифа. 2. Распланируете свой день и вызывайте автомобиль через диспетчерскую. Этот простенький способ поможет вам сэкономить до 6 процентов всех трат на экономичное такси в Москве. Заказывайте такси через диспетчера и моментально уточняйте стоимость услуг, таким образом вы значительно снизите вероятность «развода» со стороны таксиста. Кроме того, многие таксисты повышают стоимость километра для пассажиров, что перехватили машину на улице. 3. Сохраняйте с собой достаточное количество мелочи. Это позволит защитить себя от известного обмана с отсутствием мелочи у водителя. Помните о том, что вы можете просто не оставлять таксисту на чай, а покрывать только стоимость поездки согласно таксометру. 4. Изучите все современные сервисы и постарайтесь пользоваться интерактивными сервисами для вызова дешевого такси. В карманах у всякого гражданина лежит планшет или телефон, на который можно запросто скачать специальные программы для заказа такси. Вероятнее всего подобный метод обрадует вас своим невероятным удобством. А весомым достоинством применения таких приложений станет шанс экономить на поездках в такси эконом класса. В большинстве программ введены программы скидок для постоянных клиентов.
mahaleksmos 13 декабря 2015 20:14 комментариев: 1
:) 0 :(

Комментарии:
Автомобильный завод «Чайка-Сервис» организовал выпуск двухуровневых эвакуаторов на базе Isuzu NPR 75LK.

При необходимости перевозки более двух транспортных средств эвакуатор способен буксировать прицеп-автовоз грузоподъемностью 2,35 тонны. Грузоподъемность нижней платформы, при отсутствии автомобиля на верхней, – 3,5 тонны. Верхний ярус выдерживает до 1,8т.

Конструкция прицепа включает в себя Эвакутаор в Одессе, усиленную раму на основе специальных профилей, импортные детали сцепного устройства и ходовую. Геометрия площадки дает возможность транспортировать автомобили с малым дорожным просветом. Для обеспечения безопасности прицеп оборудован тормозом наката.

Благодаря установленному кронштейну под блок-полиспаст загрузка автомобиля на верхний ярус возможна при помощи лебедки, находящейся на нижней платформе. Площадка тягача и прицеп имеют стойки для боковых шторок, что позволяет защитить перевозимые транспортные средства от грязи
Logirina   29 января 2020 15:48 Комментировать может только авторизованный пользователь
:) 0 :( #
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.004
 Запросов - 7
Работа с кэшем:
 Время - 0.0027
 Записей - 2
 Прочтений - 5
Общее время:
 0.04