Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

Закрыть
Загрузить:
Указать:
Выравнивание:
Альт

Сказ о том, кто и когда разработал виски.

Качественный виски по древней традиции принято считать самым вкусным алкогольных напитков, что умеет производить наша цивилизация, в нашей новости мы поговорим о том, как современный вид виски зародился и развивался. А о том, как нужно употреблять крепкий алкоголь, вы можете прочесть в публикации «Купажированный виски Dewars». История может поведать нам о том, что страной создания самого раннего виски стали Шотландия и Ирландия. Наиболее популярный виски сегодня производится непосредственно в указанных государствах, и они ежегодно тратят силы, чтобы доказать именно их первенство в разработке хорошего виски. Основным производственным процессом, что активно используется при производстве данного типа алкоголя стало вовсе не дрожжевое брожение, а перегонка. По информации европейских историков, знания о возможностях перегонки в Европу принесли монахи, а они присвоили эти секреты в странах Ближнего востока. На заре человеческой истории в роли сырья для производства крепкого спиртного использовался простой виноград, но в Европейских странах его практически моментально сменили на рожь и иные сорта злаков. При изменении основного составного элемента закономерным образом меняется и аромат виски, его цвет и крепость. Первейшими производителями крепкого спиртного стали служащие церквей. Продукт изготавливался на примитивных кубах для перегонки, что очищали довольно малое количество алкогольного продукта. В то время крепкий алкоголь не пили постоянно, а использовали только как лекарства в церковных больницах. Спустя примерно век конструкция перегонного куба стала известна всем и самыми значительными изготовителями настоящего алкоголя стали местные фермеры, потому что у них был доступ к большому количеству зерна. Примерно в описанный период времени в рецептурах хорошего виски стал интенсивно использоваться солод. Благодаря этому, виски приобрел правильный соломенный цвет и терпкий аромат. На промышленный уровень производство этого алкогольного напитка перешло ориентировочно в середине девятнадцатого столетия, когда все большие частные заводы заслужили денежную поддержку от правления Британии. Небольшие производители все-еще продолжали делать виски, но качество их продукции постепенно понижалось, пока они целиком не исчезли с с массового рынка.
mahaleksmos 21 сентября 2015 02:02 комментариев: 0
:) 0 :(

Комментарии:
К этой публикации пока нет комментариев.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.0023
 Запросов - 7
Работа с кэшем:
 Время - 0.0029
 Записей - 2
 Прочтений - 5
Общее время:
 0.0438