Загрузка данных
 
Логин:   Пароль:      
Регистрация   Забыли пароль?

15 горячих:

yabadabacomuaКорпус LG A290 Black

Корпус для мобильника LG A290 темного цвета. Этот корпус сделан из качественных материалов и максимум наверняка подойдет для Вашего телефонного аппарата. Не упустите из своего поля зрения то собственно корпус комплектуется: задней крышкой, передней панелью и центральной долею, при всем при этом в комплекте с корпусом следует клавиатура, хотя как полновесную подмену оригинальной клавиатуре её применять не удастся, поскольку на ней нету российского языка.

Корпус LG A290 Black
yabadabacomua 20 октября 2014 15:21 комментариев: 3
:) 1 :(

dk_tradeЗадняя крышка Nokia Lumia 530

Задняя крышка Nokia Lumia 530 подвержена наибольшему влиянию внешних факторов и со временем может потерять свой внешний вид. Обычно это потертости, сколы и трещины. К тому же для смены Sim-карты или замены аккумулятора Вам не раз придется ее снимать и одевать обратно, что может повредить фиксаторы задней панели телефона. Замените крышку на новую и подарите новую жизнь своему смартфону.

В интернет-магазине Akstoria.com.ua: есть все для мобильных телефонов и планшетов, в том числе и задняя крышка Nokia Lumia 530. Вы можете купить крышку аккумулятора по лучшей цене с доставкой по Киеву или в любой город Украины: Винница, Запорожье, Ровно, Харьков Одесса, Днепропетровск, Донецк, Павлоград, Львов, Кривой Рог, Сумы, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Хмельницкий, Симферополь, Ужгород, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Бердянск, Алчевск, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другие.

Задняя крышка Nokia Lumia 530 купить по лучшей цене и сэкономить деньги.
dk_trade 17 октября 2014 19:25 комментариев: 7
:) 1 :(

dk_tradeАккумуляторы для телефонов Nokia

Аккумуляторы для телефона

Аккумуляторы для мобильного телефона – это многоразовые элементы питания, которые в случае разрядки заряжаются для обеспечения дальнейшей продолжительной работы мобильного устройства. Аккумулятор накапливает и отдает электроэнергию – это главное его свойство. Емкость аккумулятора, измеряемая в мАч, – это и есть количество запасаемой энергии. Чем больше эта величина, тем дольше будет работать мобильный телефон.
Аккумуляторы Nokia купить по лучшей цене в Akstoria.com.ua: 063 176-06-87 | Лучшая цена, Оригинальное качество, Гарантия 6 мес
Аккумулятор заряжается и разряжается многократно, в среднем должно пройти 300 циклов заряда и разряда до того момента, когда емкость литиевого аккумулятора значительно уменьшится и наступит, так называемый, «эффект старения», являющийся основной причиной замены аккумуляторной батареи. Обычно, после двух или трех лет активной эксплуатации телефона наблюдается сокращение работы в режиме ожидания до 2-х часов. Самые активные пользователи мобильных телефонов покупают второй аккумулятор для мобильного в качестве дополнительного. Приобрести новую аккумуляторную батарею следует и в том случае, когда происходит сильное нагревание аккумулятора (более 60 градусов) во время заряда, что является признаком внутреннего дефекта, при появлении которого необходимо прекратить эксплуатацию аккумулятора. Если аккумулятор немного вздулся, то это говорит о нарушении химической реакции, что приводит к выделению газа и повышению давления. Вздутая аккумуляторная батарея может продолжать работать, но она становится опасной, так как может произойти вытекание электролита и повреждение внутренних частей телефона. Поэтому, дальнейшее использование вздутой аккумуляторной батареи следует прекратить и купить аккумулятор для мобильного.

Новый литиевый аккумулятор (Li-ion, Li-Polimer) не требует никаких предварительных зарядок и разрядок. Заводской заряд, составляющий приблизительно 80%, в состоянии обеспечить полноценную работу телефона. После установки нового аккумулятора в мобильный телефон, можно сразу приступать к его эксплуатации. Для оригинального литий-ионного аккумулятора не требуется частая подзарядка.

Купить аккумуляторы для мобильного телефона от таких производителей, как: Apple, аккумуляторы Nokia, Lenovo, Huawai, Vertu, THL и других можно в нашем магазине aks.ua. Вы можете не сомневаться в том, что заказ будет быстро доставлен в любой город Украины: Киев, Винницу, Черновцы, Львов, Одессу, Чернигов, Луцк, Симферополь, Полтаву, Херсон и в любой другой.
dk_trade 14 октября 2014 06:58 комментариев: 6
:) 1 :(

newcaseЗадняя крышка, Запчасти для ремонта Nokia Lumia 530 купить Киев интернет-магазин NewCase

Когда вы являетесь обладателем телефоном Nokia Lumia 530 и вам знакомо как часто теряется задняя крышка батареи то, это не проблема. Порой с течением обстоятельств, приходится часто менять сим-карту если вы потеряли телефон, а если вы случайно уронили телефон, в связи с чем крышка или ломается, или бесследно пропадает. Хотя переживать не надо. Так как постоянно можно купить заднюю крышку батареи, и ваш телефончик станет словно только вот распечатан с заводской упаковки.
Задние Крышки Nokia Lumia 530

Задняя крышка для Nokia Lumia 530 Black
Задняя крышка для Nokia Lumia 530 White
Задняя крышка для Nokia Lumia 530 Yellow
Задняя крышка для Nokia Lumia 530 Blue
Задняя крышка для Nokia Lumia 530 Orange
Задняя крышка для Nokia Lumia 530 Green
Цена 145 грн.

Дисплей Nokia Lumia 530: Дисплей Nokia Lumia 530 модуль с сенсором (00812S6)
В нашем интернет магазине можно купить оригинальные дисплейные модули для Nokia Lumia 530. Дисплей или Экран для смартфонов являются одним из ряда составляющих смартфонов. Они выполняют как сугубо практическую функцию, так могут быть дополнением и имиджевого характера. Дисплейные модули Nokia Lumia могут быть разных оттенков, а также с нанесением рисунка.

Самой распространенной причиной неисправности дисплея – является падение телефона.При этом чаще всего повреждается защитное стекло, на котором появляются многочисленные микротрещины.

Если не осуществить замену модульного дисплея Nokia Lumia, то со временем в возникших микротрещинах будет собираться влага и пыль, что приведёт в дальнейшем дисплей в непригодное для работы состояние. Помимо этого, замена модульного дисплея Nokia Lumia может предотвратить возникновение травм у пользователя. Даже микроскопические трещины на поверхности сенсорного дисплея, могут поранить пальцы, оставляя частички стекла в порезах.
Оригинальные запчасти Nokia
Основными признаками неисправности дисплея являются:

Визуальные повреждения в виде царапин, микротрещин, сколов, возникших в результате падения смартфона или механического воздействия.
Дисплей не реагирует на прикосновения, не воспроизводит изображение.
На экране просматриваются горизонтальные или вертикальные полосы.
Мигание, мерцание изображения на экране.
Расслоение защитного стекла, LCD-матрицы, тачскрина.
newcase 12 октября 2014 20:14 комментариев: 4
:) 2 :(

newcaseNokia 6700 Classic Chrome (UA UCRF) - Обзор | Самые свежие новости о телефонах компании Nokia

Nokia 6700 Classic Chrome (UA UCRF) - Обзор
Оригинальные запчасти Nokia
Nokia 6700 Classic Chrome — эта модель телефона подчеркнет Ваш статус. Телефон выглядит солидно и дорого. Корпус с нержавеющей стали даёт ощутимый вес телефону, но этот нюанс меркнет на фоне всего остального. Он очень тонкий и с большим количеством функций которые необходимы для делового человека.

Телефон сам контролирует степень подсветки в зависимости от того приложение которое Вы открыли. Что касается функциональности – этот телефон работает чётко без никаких проблем, в надежности ему нет равных.

2.2 дюйма экран QVGA с отличной картинкой, 5 Мп камера дополнена вспышкой и функцией авто фокусировки. Фотографии получаются четкими без лишних шумов. Он может по соперничать со многими современными смартфонами. Видеосъемка в VGA формате.

Технология Uplink Noise Cancellation (UNC) подавляет посторонние шумы, чтобы человек мог слышать исключительно Ваш голос, в какой обстановке бы Вы не находились.

Телефон достаточно дорогой, мы столкнулись с тем что на него сделано очень много копий, а оригинальную модель тяжело найти а тем более новый и с официальной гарантией. Бизнес телефон Nokia 6700 Classic Chrome (UAUCRF) комплектация ( сам телефон Nokia 6700 classic, батарея Nokia BL-6Q, зарядное устройство АС – 8, гарнитура WH-203, кабель microUSB — CA-101, карту памяти MU-22 1Gb, фирменный кожаный чехол, диск с программным обеспечением и руководство пользователя) гарантия качества от нашего магазина.
Nokia 6700 Classic Chrome (UA UCRF) - Обзор
Чехол для Lumia 435 Чехол для Lumia 435
newcase 8 октября 2014 18:49 комментариев: 5
:) 2 :(

dk_tradeЗадние крышки для мобильных телефонов Samsung

Задние крышки для мобильных телефонов

Задняя крышка Samsung мобильного телефона служит для защиты задней стороны корпуса, она закрывает отсек аккумулятоной батареи, защищает от внешних повреждений платы и сам аккумулятор. На сегодняшний день, когда все больше и больше мобильных телефонов имеют вид моноблока, задняя крышка, или же крышка аккумулятора, является одной из самый востребованных корпусных запчастей для таких телефонов как FLY, Nokia, Samsung, Xiaomi, Lenovo и других брендов.
К тому же сейчас очень активно развивается направление беспроводных зарядок, которые могут функционировать только при наличии специального модуля, который расположен в крышке для беспроводной зарядки телефона.



В нашем интернет-магазине Akstoria.com.ua Вы можете купить заднюю крышку Nokia или купить заднюю крышку Samsung по лучшей цене с доставкой по Киеву и в любой город Украины: Винница, Запорожье, Ровно, Харьков Одесса, Днепропетровск, Донецк, Павлоград, Львов, Кривой Рог, Сумы, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Хмельницкий, Симферополь, Ужгород, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Бердянск, Алчевск, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другие.

Сделайте покупку у нас и задняя крышка для мобильного телефона обойдется Вам дешевле!
dk_trade 25 сентября 2014 20:01 комментариев: 2
:) 1 :(

dk_tradeЗадние крышки для Samsung

Задние крышки для телефонов Самсунг, в ассортименте имеются для таких устройств:

Samsung Galaxy S3, I9300
Samsung Galaxy S4, i9500
Samsung Galaxy S4 mini, i9190
Samsung Galaxy S5, SM-G900F
Samsung GALAXY S5 mini, SM-G800F
Samsung Galaxy Note 2, N7100
Samsung Galaxy Note 3, N900
Samsung Galaxy Note 3 Neo, N7502


Если с течением времени и обстоятельств крышка в Вашем мобильном телефоне пришла в негодность: к примеру сломалась, треснула или просто уже в зашарпанном состоянии, всегда есть возможность приобрести качественную замену по низкой цене без переплаты. Все что Вам будет нужно — это доступ в интернет и поисковый запрос «Купить заднюю крышку Samsung ***» или «Купить крышку аккумулятора Samsung ***» перейти на сайт интернет-магазина запчастей Akstoria.com.ua и оформить заказ. Доставка товаров осуществляется по всей территории Украины. Оплату Вы можите осуществить на карту приват банка или же рассчитаться за товар наличными после получения. На купленные товары действует гарантия. Качество — вот то что нужно нашим клиентам.
Крышки не содержат вредных примесей, изготовлены из качественных материалов, согласно международных норм, поэтому идеально подойдут на Вашу модель телефона Lenovo. Заменить заднюю крышку аккумулятора Samsung
очень легко, к тому же это надежный способ без лишних затрат вернуть мобильному новенький вид, как будто его только что достали из упаковки.
В интернет-магазине Akstoria.com.ua: есть все для мобильных телефонов и планшетов. Вы можете купить крышку для телефона Самсунг по лучшей цене с доставкой по Киеву и в любой город Украины: Винница, Запорожье, Ровно, Харьков Одесса, Днепропетровск, Донецк, Павлоград, Львов, Кривой Рог, Сумы, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Хмельницкий, Симферополь, Ужгород, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Бердянск, Алчевск, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другие.
dk_trade 25 сентября 2014 19:55 комментариев: 4
:) 1 :(

quickestРодной Яранск

Такой город, как Яранск является административным центром Яранского района в Кировской области, и он находится чуть более чем в двухстах километрах в юго-западную сторону от города Кирова.
Герб Яранска был утвержден в 1971 году, и на верхней части щита виднеется шестерня, а также колос на красном фоне, а вот в нижней части герба, которая является чуть меньшей по размеру, а ее фон – синий, можно заметить двух летящих гусей, а также дату 1584 года. Кроме того, в верхней части герба также находится название города.
Город Яранск был основан еще в 1591 году, если верить результатам исследований, что проводились над летописными текстами.
Если верить показателям на 2014 год, численность населения города Яранска насчитывает чуть более чем 16 тысяч жителей. Разговаривая о Яранске, нужно сказать и об экономике этого замечательного города, которая тут в основном держится на небольшом круге организаций. В числе таковых находится комбинат молочных продуктов, спиртоводочный цех, а также хлебоприемное предприятие. Правда, эти предприятия на данный момент закрыты. Касательно ныне работающих учреждений, то это швейная фабрика, типография, лесхоз и плазмоцентр. Кроме них, необходимо отметить и железнодорожную станцию Яранск. Как раз данные организации в основной массе и представляют экономическую сферу города Яранска, именно поэтому, читая новости Яранска, довольно часто можно заметить их названия.

Интересно знать, что известный советский археолог, профессор А. Спицын, родился как раз то в Яранске. Случилось это событие еще в далеком 1858 году. Так что и Яранск имеет собственных знаменитых уроженцев.
В том случае, если вы когда-нибудь хотите посетить г. Яранск, вам просто необходимо там увидеть некоторые достопримечательности, в числе которых Благовещенская церковь, Колокольня Троицкой церкви, а также Успенский собор.
К слову, вот вам еще один очень интересный факт о Яранске, касающийся кино. Вы, пожалуй, наверняка видели кинофильм Э. Рязанова под названием «О бедном гусаре замолвите слово», который вышел еще в 1980 году. Что интересно, в кино был такой город — Губернск, на центральных воротах которого красовался как раз герб г. Яранска.
И если же вас интересуют все самые свежие новости Яранска, которые происходят ежедневно, информация о достопримечательностях города, о его афишах и событиях, рекомендуем вам стать завсегдатаем веб-ресурса Яранск.нет, что является самым настоящим городским информационным порталом, круглосуточно открытым как для коренных жителей города, так и для его дорогих гостей.
Метки: Яранск
quickest 23 сентября 2014 21:15 комментариев: 2
:) 1 :(

chitayНовости Украины с МИРУ по нитке

Новости Украины с МИРУ по нитке www.chitay.com.ua
Высокие технологии
Спорт
События
Скандальные знаменитости
Шоу Бизнес
Путешествия и туризм
Происшествия
Политика и происшествия
Политика
Он и Она
Общество и Культура
Неопознанная Наука
Мода и красота
Этот смешной мир
Экономика
Без комментариев
Авто-недвижимость
Новости Украины с МИРУ по нитке Читаем публикуем новости со всего МИРА сделаем вместе правдивый мир интересным и познавательным на сайте Новости Украины с МИРУ по нитке www.chitay.com.ua
chitay 20 сентября 2014 21:17 комментариев: 2
:) 1 :(

dk_tradeКрышки Samsung Galaxy S5 с функцией беспроводной зарядки доступны к предзаказу

Стандартная комплектация мобильного телефона предполагает, что крышка Samsung Galaxy S5 обычная, без поддержки функции беспроводной зарядки. Для любителей новенького компания Samsung открыла предварительный заказ на заднюю крышку с возможностью беспроводной зарядки.
Крышки доступны в двух цветах — черном и белом. Стандартный вариант задней крышки для Galaxy S5 с поддержкой беспроводной зарядки Qi будет доступен по цене ориентировочной цене 550 грн за 1шт. Ко всем задним крышкам-чехлам прилагается уплотнитель для дополнительной защиты смартфона от попадания воды.

Так же ожидается поставка на крышку-чехл S-View Flip Cover.

Она так же позволит производить зарядку смартфона с использованием любого беспроводного зарядного устройства (зарядной панели) с поддержкой стандарта Qi.

Но а для тех кому не интересна функция беспроводной зарядки в продаже есть обычные задние крышки белого, черного, синего и золотистого цвета, стоимость от 220 грн. Купить крышку для Samsung Galaxy S5 в интернет магазине Akstoria.com.ua
dk_trade 9 сентября 2014 13:06 комментариев: 4
:) 1 :(
© 2008 | О сайте | Инструкции | Обратная связь
© Powered by BigStreet

Работа с БД:
 Время - 0.0136
 Запросов - 12
Работа с кэшем:
 Время - 0.0027
 Записей - 1
 Прочтений - 5
Общее время:
 0.0608